Несколько моментов special for GA

Dominikavi

Участник
Mia Reys 1290

Приветствую, новый ГА, Fish
Мне сказали обратиться к вам, не знаю куда писать, но вот лишь несколько пунктов.

1. Межнедельные х2 после крупных обнов да и в принципе просто активация х2 :

Если ссылаться на другие игры в которых активируется x2 ближе к выходным или на выходных, то у них множество вариантов для получения x2: работы, задания, ресурсы, зарплата и так далее. Почему бы не сделать так же? Многим вкатит така штука и будет стимул для фарма, x2 как никак.
Почему бы не сделать в рандомные часы увеличение зарплаты на работах или если шахта/рыбалка, то их увеличение. Почему бы не сделать раз в месяц включение x2 с уведомлением заранее игроков о том, что будет включен x2?

2. Долгие ответы от Адмнистрации.

Администрация реально очень долго отвечает, могу выделить только CatCutz, который быстро отвечает и помогает. В большинстве они сидят АФК, либо занимаются своими делами и никак не вникают, и не следят за игрой. Администрация не следит за разломом который запускается всего на 1 час 3 раза в день, в чем проблема 2-3 администраторам начинать следить за этим мероприятием? Или им важнее сходить на мпшку? Это не сложно уделить час времени на такое мероприятие как разлом. До сих пор отдельные личности объединяются на острове и кошмарят его и никто этого не пресекает. Если нет времени в эти часы, то набирайте администрацию которая способна в это время находиться в игре, да, проблемы существуют у всех и от этого не убежать, но не всегда, именно в это время появляются личные дела, если существуют такая проблема с администрацией, то может стоит более жесткие правила внести для них? Как никак регламент "служебного" времени ввести? Был момент, когда медиа нужен был администратор, при этом его проигнорировали, а в это время администратор катал спокойно грузы... не буду говорить его ник

3. Слишком лояльное отношение.

По сей день некоторые игроки получают лояльное наказание, когда они нарушали уже неоднократно, а к кому-то применяется не лояльное наказание, такие случаи были уже, но очень редко.

4 Редакция правил.

Правило 1.8 Кланов: почему игрок состоящий в клане не может перейти в кор? А если его исключили не по собственному желанию? Куда ему идти? В чем проблема запросить доказательства того, что он был исключен не самостоятельно? Почему игрок который состоит в кор может перейти в крайм и участвовать в блэкауте, а крайм игрок в кор не может перейти? Так же почему человек может пойти на блек аут с другого клана в лидирующий или просто сменить на другой клан который так же участвует в блекауте? Как пример - Один лидер клана удалил свой лишь бы поучаствовать в блекауте или собирается удалить. Ник могу сказать если вам важно. Ввести например какой-то промежуток времени, когда человек может спокойно перейти в другой клан или в коре. Так же например человек может уйти с того же кор ривайв и перейти в лидирующий клан на блекаут, тем самым забустив его считаю не учтенным моментом. В правиле не хватает как исключений так и примечаний

Правило 2.5: запрещено иметь твинки в других кланах/фракциях, но твинком я не могу зайти в свой же клан, почему? Это клан основы, если я зайду с твина я ничего сделать не смогу что будет нарушать какой-то функционал или правила сервера/крайма.

К правилам нужно более серьезно отнестись и переработать их.
Например возможно правильным сделать что лидак помимо захода в дискорд кланов дополнительно перечисляет айди и ники игроков, которые будут участвовать в блекауте. И дать возможность обычным новичкам фармить деньги без участия и без нарушений правила если они захотят перейти в коре к примеру.

5.Разлом.

Остров запускается 3 раза в день - это слишком мало и он по сути только ПВП, в чем проблема сделать еще 3 разлома в которых будет только пве и с ограниченными ресурсами. То есть будет так: ПВП - это опасная зона в котором можно потерять все ресурсы, но и получить множество ресурсов, пве - это зона в которой есть только боты которые могут препятствовать, но и ресурсы добываемые в пве разломе намного уменьшены

Последнее редактирование:
Внимательно изучив ваше обращение, могу ответить следующее:
1. Подобный функционал теоретически может существовать на проекте, но для его добавления необходимо обращаться к людям, отвечающим за техническую часть сервера.
2. В данный момент есть определённые трудности из-за небольшого состава администрации. Если вы пострадали из-за нарушений правил, вы всегда можете оставить жалобу в соответствующем разделе форума.
3. Лояльность или её отсутствие — это внутреннее дело команды администрации, включая ГА.
4. В ближайшее время все правила будут пересмотрены и приведены в актуальное состояние.
5. Аналогично пункту 1: реализация и добавление функционала на сервер не входит в зону ответственности администрации.​

Назад
Сверху