"Калькулятор" для майнинг ферм

• Автор темы Автор темы lll
  • Дата начала Дата начала

lll

Участник
Пожалуйста, не редактируйте доступные для редактирования ячейки в оригинале таблицы, числа приведенные там(40/7 000/100 000/2 000/8) я считаю наиболее интересными для наглядности.
Вместо этого скопируйте таблицу себе файл-создать копию. Для этого нужно залогиниться, насколько я понимаю я или кто то другой не увидит вашу почту и всё такое, но если переживаете по этому поводу можете создать новую и переключаться между разными аккаунтами гугл - это бесплатно.

1749296113257.png

Лист1 - все фермы в ячейках b27-b34 и b36 вы можете ввести актуальные цены на ресурсы и время своего онлайна и посмотреть стоимость и прибыльность для одной фермы каждого типа. Также вы увидите наиболее прибыльную ферму на долгий или короткий срок и даже с учетом вашего онлайна. Разумеется для поддержания той прибыли в час вам нужно будет поддерживать этот онлайн.

Лист "фермы с зарядкой от 12 часов" - тоже что и лист 1 но без ферм требующих зарядку чаще чем раз в 12 часов.

Лист3 - какие то мои размышления.

Обратите внимание что в расчетах не учитывается время простоя, то время пока ферма не заряжена и стоит ничего не делает. Т.е. прибыль такая как будто вы заряжаете фермы регулярно, в т.ч. и фермы требующие зарядку каждые 4ч, если ферма будет простаивать то профиты в час будут меньше чем в таблице.

Назад
Сверху