Изменение имеющихся систем

ViniRein

Новый пользователь
1. Vincent_Rein / 4321
2.
- обновление таймера ежедневной награды,заданий бп с ежедневным рестартом сервера.
- разлочить скины оружия,одежды и броников,чтоб работали замененки от того же NG.
- не заменить,а именно добавить функционирующий планшет. И перенести в него "приложения": аукцион,организации,кланы,торговую площадку,мой бизнес
- фикс наложения тату друг на друга,когда они набиты на одном месте. То корректно отображаются,то нет.
- фикс выбора победной музыки на МП. Выбирай,не выбирай,все равно заводская играет. И сбавить ее громкость процентов на 40-50.
- фикс бага войсчата после появления с МП. Слышать людей на больших расстояниях у себя в ушах такой себе прикол.
- добавить выбор выхода из дома на улицу/гараж.

• Like
Реакции: lll
Спасибо за предложение.

1. Не очень понятен данный пункт
2. Все модификации должны работать, конфликтов быть не должно
3. Планируется подобное, думаю скоро уже можно будет увидеть в dev-blog новые интерфейсы
4. При добавлении новых кастомных татуировок, планируется исправление нынешних
5. Передал в отдел QA на счет воспроизведения звука, громкость была занижена в одном из последних релизов
6. Исправили в одном из последних релизов, если проблема актуальна, то было бы хорошо написать в технический раздел с видео
7. В разработке

Спасибо за предложение.

1. Не очень понятен данный пункт
2. Все модификации должны работать, конфликтов быть не должно
3. Планируется подобное, думаю скоро уже можно будет увидеть в dev-blog новые интерфейсы
4. При добавлении новых кастомных татуировок, планируется исправление нынешних
5. Передал в отдел QA на счет воспроизведения звука, громкость была занижена в одном из последних релизов
6. Исправили в одном из последних релизов, если проблема актуальна, то было бы хорошо написать в технический раздел с видео
7. В разработке
1. Когда получаешь ежедневную награду (за 4 часа) он обновляетсяч в 00:00,а не с рестартом сервера.
2. Замененки оружия и броников так и не работает.

1. Когда получаешь ежедневную награду (за 4 часа) он обновляетсяч в 00:00,а не с рестартом сервера.
2. Замененки оружия и броников так и не работает.
На счет первого подумаем.
На счет второго, мы используем не стандартное оружие а свое кастомное, как и броню. По этому модификации могут не работать

Назад
Сверху