Core revive - апгред рес

• Автор темы Автор темы Prosto
  • Дата начала Дата начала

Prosto

Активный участник
  1. Ваш игровой никнейм и статический ID: 2134 Romka
  2. Суть вашего предложения:
Я предлагаю такую идею, чтобы медики не просто реанимировали игрока, а в зависимости от его страховки был тюнинг,

Допустим :ты реанимируешь игрока с самой топовой страховкой, и допустим он получает на 5-10мин,какие то бафы, в виде уменьшения всего урона по тебе итд.

Если средняя страховка, то 100%хп и 2минуты какого то бафа.

Ну самая обычная, 75%хп и больше ничего.

-----
Если учитывать биографию лидера кор. Revive, я думаю эта идея с внедрением каких то бонусных плюшек в рес игроков, будет прикольно,

(плюс на капта нельзя ресать, и это не будет дисбалансом)

----
Вдобавок к этому, я предлагаю придумать, либо разные грейды реаниматоров, либо прокачку уровней медика. И от его уровня опыта, будут зависеть эффекты,

И если условно, доктор не опытный и обслуживает Вип игрока, то есть шанс на какой то побочный эффект. В виде головокружение (анимка) либо кровоизлияние итд.

Спасибо за предложение.

В ближайшее время планируется обновление некоторых систем Core Revive, а также и страховок.

мне кажется может помочь только таймер после смерти минут 5, эти баффы по сути никому не нужны в обычном мире

мне кажется может помочь только таймер после смерти минут 5, эти баффы по сути никому не нужны в обычном мире
если они будут давать условный баф на добычу руды, рыбалки итд на час. и всякую хрень незначительную.но как доп плюшки. было бы норм тоже.

вкинулся.и пошёл работать,ибо за что я плачу за страховку такие бабки допустим

Назад
Сверху